게임
이벤트 5성 어케 따는거임....

일스타 베이직으로 오래 했는데 처음에도 이벤트 3개정도 지나면 5성 획득포인트인 백십만까지는 수월했거든

근데 한스타 뮤직이고 일스타 뮤직이고 5성 따기가 너무 어려움ㅋㅋㅋㅋ 배수카드 낄때있고 안낄때 있는데, 껴도 350만까지 까마득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ0ㅠ 한스타뮤직은 월7500원 멤버쉽 해서 bp 30까지 차는데도...불가넝.... 카드 덱은 추천편성으로 하면 90~100만 사이... bp찰때마다 바로 빼줘도 한뮤는 250만이 한계고 일뮤는 몇주전에 시작해서 ㅋㅋㅋ 걍 불가넝... 일뮤 시작을 유성대 이벤트로 시작해서 그때 카나타 못딴게 한으로 남음..... 그래서 한뮤로 개같이 존버하는 중에 이벤트 내내 달려도 왜 350만까지 못가는건가 싶고 다들 어케하는지 궁금함 ㅜㅜ

다들 다이아 갈아서 달리는거야??? 일스타 베이직만 오래 하다가 뮤직 둘 다 깔아서 해보는데 진챠... 넘 다르다...🥹
  • tory_1 2024.05.07 16:11

응 난 무조건 다이아 갈아서 땀 다이아 하나~도 안쓰고 350만 해본적 없어

• tory_2 2024.05.07 16:12
    나 직전이벤 명함땄는데 다이아좀갈았어
    안갈고는불가능해
  • tory_3 2024.05.07 16:14
    딴겜처럼 자연으로 이벤카 따고 이런거 불가능해 무조건 다이아 갈아야 함
  • tory_4 2024.05.07 16:17
    무조건 다이아 갈아야지만 카드 딸 수 있어! 일스타는 덱에 따라 다이아 800~1000개 정도 드는데 톨이 말한 덱이면 다이아 900~1000개 정도 들 거야..
  • tory_3 2024.05.07 17:39
    ㅁㅈㅁㅈ 보통 딱 이 정도 들더라... 조금 덜 든다면 600~800개쯤? 글고 한스타는 일스타 다이아 갯수에서 뒤에 0 한 개 더 붙여야하니까 혹시라도 한스타만 하는 톨이 있다면 참고
  • W 2024.05.07 20:01
    @3 와… 장난아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙스타 어차피 다이아 퍼주는 타입이라 다이아 갈수는 있는데 허허… 베이직하다가 오니까 인플레이션 장난아님
  • W 2024.05.07 16:27
    헐 미쳣 베이직은 걍 슬렁슬렁해도 명함은 땄는데... 이벤트기간도 뮤직이 훨 짧은데 머선일이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.07 16:53
    베이직 자체가 올드비 복지+뮤직 빡세서 못하겠으면 베이직 하라는 개념으로 있는거라...
  • tory_7 2024.05.07 17:16
    나 그래서 일뮤 초기부터 했는데 명함 딴 적 없어. 너무 힘들어서.
    한뮤는 그나마 오토 되니까 한번 따봤다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.07 20:00
    지금 미도리 피처 150연 도부내고 생각해보니까 이벵5성은 안정적획득이라 800개정도는 쓸수잇을것같아ㅎ 이벤트만세다… 일뮤는 제발 오토…. 나왓으면 ㅠ 제발 오토…… 내 너무힘들다…
  • tory_8 2024.05.08 20:03
    ㅇㅇ 앙스타는 5성 명함 따려면 다이아 갈아야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오시 이벤이나 의상 취저일 때만 350만 달리잖아 일뮤 제발 오토 좀 달라고요 유저도 늙는데 편의성 개선은 왜 안 해주는 건지^^