일상잡담

영희가 짝사랑해 온 남자 철수가 있는데 그 남자는 영희의 동성친구인 소영이랑 소꿉친구야

엄청 가까워보여

하지만 아무리봐도 둘이 사귈 기미가 안 보여

철수를 향한 짝사랑과 소영을 향한 우정 사이에 저울질 하다가 철수에게 고백이라도 해보자 하지만 무대포로 고백하긴 친구인 소영이가 걸린다 그래서 나는 철수에게 고백하겠다 소영에게 선전포고했다고 하면

토리들은 누구에게 공감이 가?

1. A(영희)
2. B(소영)

• tory_1 2024.04.27 14:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 14:02
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 14:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 14:03:25)
  • tory_2 2024.04.27 14:03
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 14:05
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 14:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 14:02
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 14:03
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 14:03
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 14:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 14:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 14:09
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 14:07
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 14:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 14:10
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 14:11
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 14:14
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 14:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 14:16:35)
  • W 2024.04.27 14:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 14:20
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 14:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 14:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 14:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 14:23
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 14:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 14:24
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 14:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 14:25
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 14:26
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 14:29
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 14:35
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 14:44
    로그인 해주세요.