도토리숲

도토리 육아톨들아 주말인데 잘 쉬고들 있니???ㅎㅎ

나는 5세 남아를 돌보고 있는 이모톨이야 ㅎㅎㅎ 

제목 그대로 5세 이샹의 아이들 유산균 뭐 먹이고 있니??

우리 조카는 비염이 거의 만성비염일 정도로 심하고ㅠㅠ 찬바람 맞고 놀이터에서 10분 정도 놀고 들어왔는데...

바로 코피가 터질 정도로 심해ㅠㅠㅠ 맨날 콧물 기침 가래 달고살고 면역력도 정말 약하고 ㅠㅠㅠ

그래서 영양제랑 셀로맥스 시럽?? 같은거도 꾸준히 먹이는데도 면역력에 효과가 그닥인것같어.

유산균 먹으면 면역력에 좀 도움 된다고 하던데 혹시 톨들은 유산균 뭐 먹이니??

아이허브에서 프리마도필러스 키즈 주문해서 먹였는데, 밥 먹는 도중에 먹이는 건데 아이가 너무 맛없어 하고 힘들어 해서

먹이다 중단했건든!!! 뭐를 먹여야 하는지 너무 고민된다 ㅠㅠㅠ

아이들 유산균 뭐 먹이는지 서로 공유 좀 해 보지 않을래??ㅎㅎㅎ

• tory_1 2019.12.15 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 13:09:56)
  • tory_2 2019.12.15 17:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.12.15 17:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.12.15 18:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.12.15 17:41
    로그인 해주세요.
  • W 2019.12.15 20:50
    로그인 해주세요.