일상잡담
컴활1급 필기만료 한달 남음 ㅋ
2년동안 나새끼 뭐했냐 ㅋㅋㅋㅋ
전에도 필기합격해놓고 실기 공부 안하고 2년 만료된 적 있음 ㅋㅋㅋ 필기만료 이번이 두번째...크흡 ㅠ
내 나이 40줄에 이 자격증 있다고 거지같은 내 커리어 달라질거 같지 않음 그래도 자격증 뭐라도 하나 있으면 좋지 않을까 해서 했는데 내용도 어렵고 공부하기도 싫고 미치겠다

1111한달 뽀짝 공부해봐라 할수 있다
222두번 필기만료면 포기하고 걍 살아라
  • tory_1 2024.04.27 23:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 23:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 23:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 23:10
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 23:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 00:51
    로그인 해주세요.