드라마
Extra Form
나 진짜 과몰입 맥스인가봐ㅠㅠㅠㅠ 드라마고 전개니까 당연히 사건사고 있는거 알면서도

아…그때 깨웠다면
그때 벨을 안 눌렀다면
그때 가방이 안 쏟아졌다면
둘이 풋풋하게 인사하며 행복한 학창시절 보냈겠지 싶어서 너무 슬프고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나고ㅠㅠㅠㅠ

사실 선재 15년이나 마음 속에 맺혀있는 일인거 조금 이해 안 갔는데 이 영상 하나로 모든걸 이해해버림…진짜 서사 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
선재가 내내 안고 살았을 죄책감 생각하니까 마음이 찢어져..ㅠㅠㅠㅠ

진짜 선공개로 사고분 주지는 않을테니 성인 버전 나오려나~ 하고 있다가 너무 예상도 못한게 튀어나와서 멘탈 바사삭 심장 바사삭이야…어떡해 나 오늘 일 못해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.26 09:51
    나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.26 09:52
    15년은 좀 오바 아냐? 싶었는데 오바 아니야ㅠㅠ
    솔이가 저수지 있는걸 어떻게 알고 선재가 구하러가 좀 말이 안된다 했는데 ㅈㄴ 말이 되네요ㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.26 10:12

진짜 선재는 매일매일이 후회의 연속이었겠지ㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2024.04.26 11:02
    말 한 번 제대로 못걸어본 너무나도 소중한 첫사랑이,
    자기때문에 사고를 겪었단 생각에 선재 성격에 얼마나 죄책감이 심했을까ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅏ..... 택시기사 디져라진짜ㅜㅜ