도토리숲

29개월에 넘어가는 우리딸은 아직 10.9~ 11kg를 왔다갔다하기때문에 사이즈가 제일작은 XS ?를 사야할거같아

구명조끼를 보니까 보통  ~15, 15~25, 25~40 이런식으로 나뉘어져있는데  그냥 25이상/이하로 나뉜 브랜드도 있더라고 

등에 상어뿔이 달린것도 있고, 목까지 같이 이어져있는것도 있고...

너무 다양하고 브랜드도 많아서.. 토리들이 제일 많이 쓰는거 위주로 먼저 찾아보려고해 ㅜㅜ

작년에 워터파크갈때마다 대여했더니 그냥 하나 사는게 낫겠더라고..ㅎ...

팔에만 끼는 튜브는 애가 싫어해서 아에 조끼루만 찾고있어!

당근도 고민해 봤는데 , 위험문제도 있고 애초에 내가 찾는 사이즈는 있지두 않다 ㅎㅎ 애들이 다 큰가봐....

그냥 딸이 젤좋아하는 아기상어나 핑크퐁으로 사주는게 나을까...? 

• tory_1 2024.05.02 19:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 23:01
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 19:06
    로그인 해주세요.