일상잡담
유우머로 보기
Mbti 테스트 한두번 한 거 아니라 어케 하면 원하는 대로 나오는지 다 알자너 ㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 좀 냉철한데😉🤔? 나 요즘 안드로이드야 후훗 ㅇㅈㄹ하면서 어제 저녁에 intp 뽑았거든?
나는 이성적이다! 나ㅡㄴ는 사람보다도 일 중시한다 후후훗 체크!
ㅋㅋㅋㅋ바로 그날밤 잠도 안 자고 넷에서 눈물 줄줄 흘리면서 한남이랑 키배떴자너... 결국 나만 감정 폭발하고 한남은 할말만 하고 런해서 걍 내가 진 거 같애.

(아니이이이 내가 경찰 통계 갖고 오고, 범죄자남 줄줄 읊는데 한남이 ㅋㅋ그래봤자 한 해 여자 범죄자 수가 니가 쓴 것보다 훨씬 많음~^^ 이러게 조작하는 거임!
,...아니 남자가 강력범죄 96퍼고 비강력범죄도 8, 90퍼라니까.. 여자가 더 범죄 많이 저지른다고???? 완전히 현실과 정반대로 말하니까! 너무 화나서 혼자 열내고 지금도 화나!)

근데 intp은 화를 글케 안 낸다며.. 화낼 필요가 없다는데. 검색해봄. Intp 특징!
왜냐면 자기 의견을 논리적으로 말할 수 있고 그 논리가 옳은 증거도 있고 의견에 확신도 있ㄱㆍㅌㅇ웅앵.. 무튼 그래. 근데 난 인프피가 맞았어. 너무 속상하고 화나서 울었어 8ㅅ8
  • tory_1 2024.05.04 08:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.04 08:36
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.04 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 18:54:56)
  • tory_4 2024.05.04 08:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.04 10:02
    로그인 해주세요.