드라마
Extra Form

아 진짜 분위기 미쳤어............ 진짜 계속 이것만 돌려봐

아마 조회수 올리는 거 나도 한 몫 하고 있는 것 같아^^;;;

근데 못 멈추겠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 솔이도 같은 마음인 거 확인 하자마자 그 팔척 다리로 계단 척척 올라서 단숨에 솔이 집까지 도달하는 솔친놈 ㄷㄷ

그리고 둘이 키스 하기 직전에 텐션 돌았음.. 솔이가 먼저 키갈 하는 것도 미치겟고 흑ㅎ극...

이제 솔이 다시 기억 찾으러 가면 이건 솔이만 기억하는 키스가 될텐데 서로 하나씩 주고 받았넼ㅋㅋㅋㅋ

9화 예고 보면 20대 때는 솔이가 자기 때문에 선재 다칠까봐 다시 피해다니던데(그러지마!!!!!!!!!) 

이때도 키스신 말아주면 정말 좋겠다... 풋풋한 20대 솔선재 키스신도 보고 싶다고ㅜㅜ 

• tory_1 2024.05.01 00:42
    넘나도 정상인점 알려드립니다
  • tory_2 2024.05.01 00:44
    여기 다 정상인들입니다아 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.01 00:47

삐빅- 정상입니다!  우리는 모든 연령의 솔선의 키스씬을 볼 권리가 있다!!

• tory_4 2024.05.01 00:53
    20대로 가서도 키스씬 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 입틀막하면서 본 키스씬이었어 다음주까지 78화 무한복습할거야
  • tory_5 2024.05.01 07:24
    20대 키스는ㅋㅋㅋ20선재는 풋풋하고 서툰데 한번 찐하게 해본 34솔이 과감할거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
    아 오늘 월요일해줘 ㅠㅠㅠ