쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.17 09:20

근데 그건 여혐병크가 문제가 아니고 연애가 문제여서 여혐병크 없어도 연애터지면 다 빠져나가는 건 똑같을걸 

• W 2019.07.17 09:22
    그냥 여팬들이 압도적일텐데 여혐은 아무렇지도 않게 품을 수 있다는게 환멸 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.17 09:25
    @W

아닌척해도 유사연애로 파는 사람 많아서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_2 2019.07.17 09:20

원픽이라 영향 없다는거 걍 팬들이 입막음하는 것 같음. 프듀에 목맨 사람들 많은 것 처럼 예능으로 들락날락하는 사람도 많아.. 난 ㅂㅋ있는거 다 알고 싶어ㅋㅋ 그래야 안뽑지

• tory_4 2019.07.17 09:24

럽스타나 열애설 터지면 지금 페미니즘 머리채 잡으면서 지새끼 빨던 애들 온갖 커뮤에 여혐병크 퍼나를듯 늘 그래왔잖아 진상 팬덤

• tory_5 2019.07.17 09:28

응 영향없다영향없다하는데 불호글쓰면 꼭 한두명은 첨아는 사람나오더라고 ㅋㅋ게다가 주변에서 머글이 모르고 걔괜찮더라 이러면 알려주고있음 ㅋㅋ여혐진짜 환멸 몰라서 파는 사람은 있어도 다들알고는 안파더라 적어도 내 주변은 ㅎㅎ근데 알고도 파는 사람들때문에 같이 욕먹을거생각하면 벌써 머리아픈데 여혐은 그만큼 쉴드쳐놓고 연애로는 애 죽일듯이 버리는 팬들도있을거같아서 그때 겁나 웃길거같음 여혐보다 연애가 더 큰병크라니^^

• tory_6 2019.07.17 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 01:31:40)
  • W 2019.07.17 09:31
    불쌍할거까진 없는데 상황이 묘한거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 타멤 팬덤이 젤 불쌍하긴 하지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.17 09:52
    맞아...그동안 여혐병크 알고있어도 꾹꾹 묻어두다가 열애설 터지면 그제서야 품고있던 병크 다 푸는거 어이없어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.17 10:04
    여혐 품음=남자 못잃어인데, 연애가 터진다는 건 그 돌들이 ‘팬들 남자 안하고 내가 좋아하는 애 남자 할래’ 하는 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사연애하던 남자한테 채였으니 탈덕할 수밖에 없는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ