일상잡담

현실 남자는 도저히 사랑할 마음이 안 들어

글고 '내면이 강한 여주에게 헌신적인 남주' 이 스토리에 환장함

여주 서사를 더 중요하게 생각해서 남주는 걍 키링 같기도,,

요는 내 안에서 사랑의 정의는 이렇게 강렬한 설정과 스토리가 있어야 성립이 되는데

현실 사랑은 당연히 그보다 시시하니까 뭔가 진짜 같지 않은 느낌이야

결론은 언제나 연애랑 결혼 필수로 안 해도 되는 시대에 태어나서 참 다행이다~

• tory_1 2024.04.26 02:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 02:54
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 02:52
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 02:55
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 03:01
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 02:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 02:56
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 02:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 02:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 02:58
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 03:03
    로그인 해주세요.