일상잡담

원래는 집에있던 만원짜리 무선 키보드마우스 세트썼었음ㅋㅋ

근데 무선이라그런가 배터리 나갈때쯤되면 자꾸 잘 안먹히고 무엇보다

슬슬 키보드가... 난 그만눌렀는데 자꾸 캐릭터 한발 더가서 한대 처맞고 그래가지고 바꿨는데

너 무 좋 다. . . 

스킬쓸때 쉬프트+숫자키같은거 손가락부서저라 꾹눌렀는데 안그래도 되고 ㅠ 

1234누를때도 진짜 타타타타타타 눌러야됐는데 이제그냥 톡톡톡톡만 해도 입력이돼 신세계야 ㅠㅠㅠㅠ

여태 내 손가락 고생했다 거의 손가락차력쇼였다는걸 키보드 바꾸고 깨달음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.04.20 10:24
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 10:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.20 10:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 10:28
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.20 10:33
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.