일상잡담
근데 어른들이 그걸 보고 엄마 위로할때 ㅇㅇ아빠가 그래도 애들 생각해서 일찍 갔나보다 이러면서 위로하는거 이해가 안가고 너무 미웠거든 어떻게 그런말을 하지? 하면서

근데 내가 30대 중반 되고 천천히 돌이켜보니까 만약 숨만 붙은채로 중환자실에서 한달 두달 세달 일년 이년 살았으면 우리집 파산났을듯

이제야 차라리 빨리 돌아가신 아빠가 고마운게 참…내가 이제 그런 생각을 하는게 신기하기도하고 기끔 이럴때 나이먹긴 했구나 싶어
  • tory_1 2024.04.17 09:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 10:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 10:06
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 10:07
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 10:08
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 10:46
    로그인 해주세요.