게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 09:55
    와 지금 내조합ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같음
    어차피 카를라크가 다 잡아주니까 하면서 아무생각 없이 게임하고 있음;;
  • tory_2 2024.04.17 09:56
    ㅋㅋㅋㅋ나도 카를라크/아스/게일 고정이야 이번에 레이젤 한번 넣어봤는데 명중률 너무낮아서ㅠ다시 카를라크로 돌아옴 투척바바가 깡패다
  • tory_3 2024.04.17 10:36
    나도 그럼ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기는 특히 못 따는게 없고 딜도 잘 넣어서 진짜 매 회차 데리고 다님
  • tory_4 2024.04.17 10:46

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷㄴㄷ

• tory_5 2024.04.17 10:49

나도 처음부터 그 조합ㅋㅋㅋ 나는 섀하가 딜이나 힐이나 제일 쎄서 놓고 다닐 수 가 없어ㅋㅋㅋ 

우리 게일, 레이젤은 좀만 쎄게 맞으면 바로 죽어서 못데려다니겠음ㅋㅋ

• tory_6 2024.04.17 11:11
    게일은 초반에 데리고 다니면 감나빗 뜨는게 많아서 화딱지 날거야....^^.....
  • tory_7 2024.04.17 12:40
    나두 카를라크랑 아스 고정에 섀하랑 자헤이라 왔다갔다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.17 12:45

나도나도 ㅋㅋㅋㅋ 이번회차 섀하빼고 아득바득 레이젤 쓰고있긴한데 뭔가몽가ㅜㅜ... 아쉬움 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_9 2024.04.17 13:43

나도 그래서 모드 깔고 여럿 데리고 다녔음ㅋㅋ 근데 이것도 너무 바글바글해서 최근에 했었을땐 5~6으로만 다닌듯ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.18 00:32

게일 최고야 이제 아스타리온은 빼도 게일은 절대 못빼 

위자드 최고 편리함 물만 뿌려주면 명예 보스도 삭제가능