일상잡담

소개 받을 때 170초반이라고 소개 받았는데

실제로 만났을 때도 그런 줄 알았음

비율이 너무 안 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ

소개해준 사람들도 다 그렇게 본거지;;

본인피셜 177이라는데 나는 딱 172 정도로 생각했음

내 주위 177에게서 느꼈던 높이가 전혀 아니었음

아마도 어깨 높이 때문이려낰ㅋㅋ

머리 크고 어깨 별로 안 넓어서 더 그런듯

되게 당당하게 177이에요 이러는데

네?????????????(휘둥글)

• tory_1 2024.04.30 17:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 17:44
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 17:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 00:24:43)
  • W 2024.04.30 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 18:03
    로그인 해주세요.