성우/오디오
https://x.com/STH_ML/status/1780574036864754139

캐스팅 미쳤다..!!
등장인물 엄청 많아서 성우님들도 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.17 23:12
    캐스팅 다 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성호님이 거의 주연급인거 같은데 완전 기대돼....
  • tory_9 2024.04.18 09:24
    성호님이 주연급인거야? 믿듣❤️
  • tory_1 2024.04.18 15:39
    @9 나 원작 몰라서 검색해봤는데 군상극이지만 비중이 꽤 크대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 듣고싶다
  • tory_2 2024.04.17 23:58
    와 성우진 화려하다
  • tory_3 2024.04.18 00:18
    악ㄱㄱㄱㄱㄱ성호님!!!!!!!!
  • tory_4 2024.04.18 00:24

나 요즘 자꾸 한눈 파니까 최애님이 멱살 잡으시네 ㅋㅋㅋ 성호님 ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2024.04.18 00:31

갸악 최애님 나오신대서 피마새 관심생겼는데 눈마새 들어야 피마새도 이해할 수 있어?? 혹시 아는 톨,,?ㅠ

• tory_6 2024.04.18 02:01
    오디오 각색이 어떻게 될지 모르겠는데 원작 기준으로는 눈마새를 몰라도 되는 독립적인 느낌이 강해
    근데 전작을 알고 보면(들으면) 아마 감상이 더 깊어질거야
  • tory_8 2024.04.18 07:09
    세계관이나 종족들이 조금 생소할 수 있어서 눈마새 먼저 보는거 추천해
  • tory_11 2024.04.18 09:38

눈마새 보고 듣는게 좋아

눈마새도 책은 겁나면 오디오 드라마 나와있으니 사서들어봐

후회안해~ 

눈마새도 엄청 재밌거든~~

• tory_5 2024.04.18 13:13

헉 톨들아ㅠ 친절하게 알려줘서 고마워!!! 눈마새 보러 갈게~!!!! 이런 대작은 처음이라 설렌다😆

• tory_7 2024.04.18 06:19
    승곤님 ㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.18 09:23
    윤동기, 송준석, 조연우❤️
  • tory_10 2024.04.18 09:24

와 미쳤다;;;; 역시 오디언 캐스팅 잘해

• tory_11 2024.04.18 09:34

나 이영도 작가님 개팬이라 책도 다있고 오디오드라마 다 샀거든

근데 이번 캐스팅이 진짜 대박이야

이영도님 카페도 지금 축제분위기야!!

댓글에 성호님 추천햇는데 3후보라 걱정햇는데 캐스팅 되서 너무너무 좋아!!

• tory_12 2024.04.18 15:25
    성호님 주연이라니 ㅠㅠ 벨 말고 들을 꺼 생겨서 너무 좋당