도토리숲
절대 단정하지 말자

우리 애는 이유식을 잘 먹네~ -> 곧 밥테기가 옵니다 퉤퉤퉤
우리 애는 유모차를 잘 타네 -> 곧 유모차에서 활어처럼 뛰는 아이를 보게됨
우리 애는 혼자서도 잘 자 -> 열보초섰다가 돌아올수없는 합방을 시작하게됨
우리 애는 식당에서 잘 앉아있어 -> 그건 아직 걷기가 익숙하지 않기 때문이었다

그래도 좋은 점도 있음

이를 닦기 싫어해서 힘들다 -> 시간이 해결해줍니다
목욕하기 싫어해서 힘들다 -> 시간이 해결해줍니다
밥을 먹기 싫어해서 힘들다 -> 시간이 해결해줍니다..아마도?

결론은 절대 절대 남의 육아에 입대지 말자
그들도 이미 모든 경우의 수를 다 써봤다

그리고 이런 상황에 해당하지 않고 육아가 수월하다?
축 갓기당첨입니다 항상 감사하십시오
  • tory_1 2024.05.03 11:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.03 11:50
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.03 11:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.03 12:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.03 12:38
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.03 12:50
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.03 13:06
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.03 13:13
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.03 13:35
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.03 15:02
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.03 15:19
    @10 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 19:43
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.03 15:38
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.03 19:09
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.03 23:03
    로그인 해주세요.