성우/오디오
사실 할인해서 80코인이래도 좀 부담이였는데 ㅜㅜ
후회 없는 선택이였어ㅋㅋㅋㅋ 100분 동안 계속 터짐ㅋㅋㅋ
ENFP 두분이서 거의 영혼의 단짝이셔ㅋㅋㅋ
계속 나두나두!!하면서 맞장구치고 계속 공감동의의 바다에서 헤엄치심
신나서 여행 같이 가자 목욕탕 같이 가자 막 그러시고
나중에는 마이크 보고 얘기하는게 아니라 서로 눈 보면서 얘기하셨대ㅋㅋㅋ
난 인프피인데도 두분 텐션이 부담스럽지 않고
그냥 사람 그리워하는 살가운 강아지 두마리가 강아지유치원에서 만나서 폭풍수다 듣는 느낌이였엌ㅋㅋㅋㅋ
두분 얘기하는거 계속 듣고싶다ㅠㅠ
100분동안 너무 재밌게 들음ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.03.28 22:53

이거 너무 좋은 컨텐츠야 내 최애성우님이랑도 해주셨으면ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.03.29 01:39
    너무 재밌어 ㅋㅋㅋ 계속 해주셨음 좋겠다
    222222 내 최애 성우님과도 해주셨으면🙏
  • tory_3 2024.03.29 09:27
    너무좋더라 ㅋㅋㅋ 맵스는 맵쇼 들으려고 타는데 그래서인지 스낵보 의진님 최근거 같은게 너무 좋네
  • tory_4 2024.03.29 10:35
    들으면서 계속 웃었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80코인이 하나도 아깝지 않더라 이거 시리즈로 계속 내주셨으면 좋겠어