★(후기)
Extra Form
별점 ★★☆☆☆
올초부터 쭉 했는데

상금이 천원 내외고 진짜 어려우면

2천원 넘고 그 정도 수준이었는데

요즘은 문제 난이도 극악이다

오늘 상금은 무려 4천원...

(근데 나 백년만에 우승함 ㅋㅋ)

난이도 좀 낮춰주면 안 되냐 ㅠㅠ

출금기준 낮고 재밌어서 꾸준히 하는데

이대로면 출금은 연례행사 되겠어
  • tory_1 2019.09.19 06:16
    진짜 어제(18일) 6지선다보고 뭘눌러야하나 고민했다.... 맨날 오리떨어지고 넘 어려워 문제
  • tory_2 2019.09.19 08:04
    작년 중순?에 시작하고 오천원받고 관뒀어.... 하면할수록 시간낭비하는 기분 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현타) 퀴즈 좋아하긴 하는데 점점 어쩌라고싶은 문제만 늘더라...
  • tory_3 2019.09.19 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 12:35:21)
  • tory_4 2019.09.19 13:59

난 초기부터 해서 한 20만원 출금하고 그만뒀어 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.19 15:46
    와 20 대박이다 난 우승도 겨우 한두번이 전부인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.19 17:48
    토리들 대단하다 난 만원출금하고 끝 너무 못 해서 2천원 남는 거 포기하려고ㅋㅋㅋ