만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.19 01:51
    와 새삼 조승민 이목구비 자유분방하다
  • tory_2 2019.09.19 01:53
    조승민 다음에 이경우면 이해가 가는데 역행이 가능해...???;;
  • tory_3 2019.09.19 01:54
    오ㅏ 이렇개 나란히 보니... 조승민 학살 아닌지... 캬 경우 얼굴 좋다
  • tory_4 2019.09.19 01:55
    내말이... 어떻게 ㅈ승민이랑 2년넘게 사귀지..? 경우와꾸가 너무 열일하구나
  • tory_5 2019.09.19 01:55

조승민이 자기한테 잘해주니까 고백했을때 거절해서 어색해지 그러니까 걍 사귄거 아닐까...  일단 나라면 불가능ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2019.09.19 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/19 11:27:27)
  • tory_7 2019.09.19 01:59
    차라리 조승민이 이경우 보다 인성이라도 나으면 모를까 오히려 더 빻았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어느 부분에 반한거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.19 02:04
    조승민이 남유리 한정으론 존나 개조신순정남일지도 .. 요리도하고.. 머리도 묶어주면서 .. 발도씻겨주고..
    쓰고나니 존나웃기덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.19 02:16
    잘생긴 남자는 얼굴값한다고 주변에서 ㅈㄴ가스라이팅하면 가능함ㅋㅋ남자는 여친한테 잘하면 그만이지 뭐 이런 식으로ㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.19 23:28
    2222222 그리고 이경우(잘생남)한테 데인 직후라 더 얼굴 안보고 인성(...)보고 사귄거같음

저땐 완전 조승민 이간질에 깜빡 속았을 시기니까 아주아주 착한 앤줄 알았을거아냐ㅎㅎㅎ
    자기 힘들때 위로해주는..
  • tory_10 2019.09.19 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:49:03)
  • tory_11 2019.09.19 04:44
    당시에도 이경우에서 조승민 대체 왜..?? 의문이었는데 영원히 풀리지 않을 듯
  • tory_12 2019.09.19 08:46

딴소린데 작가님 리얼리티하게 못생긴 얼굴 잘그리신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이경우 다음에 조승민...차라리 솔로로 살듯 ㅠ

• tory_13 2019.09.19 10:13
    그당시에 조승민이 잘해주니까 이경우어대한 배신감에 사겼다지만 2년이나 왜사귐 조승민 ㅈㄴ 양아치에 학교 자퇴하고 오토바이나 타고 나다니는데 왜 사귀는지 남유리도양아치라지만 굳이 조승민을?
  • tory_14 2019.09.19 11:13
    김민희 봐봐... 조인성 사귀다가 홍상수...
  • tory_15 2019.09.19 11:43
    걔도 양아치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 끼리끼리지
  • tory_16 2019.09.19 12:33
    나 중고딩때도 무리에서 지들끼리 사귀던데....? 약간 그런 경우가 아닐까 싶음
  • tory_17 2019.09.19 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 16:21:14)
  • tory_18 2019.09.19 15:02

뭐 인간이란 원래 다면적인 동물이니까.... 잘생긴놈만났다가 걔한테 없었던 면을가진 못생긴놈 만나보기도하는거 흔하더라.