직장인
물론 남자;;

다른 사람들은 모르겠는데
유독 한명이 이러네

자기가 잘못 말하는지도 모르는 것 같고
그냥 습관으로 붙어 있는것같은데

막 높은분도 아님 ...ㅋㅋㅋㅋ
그것도 그렇고 다른 팀이야 ㅋㅋㅋ;;; 더 기분나쁨
사실 근데 후배거나 그랬으면 흐음.. 이러고
좋게 말했을텐데 1월이면 어색할수도 있으니

근데 아직 고칠 생각도 없는것같음

제일 기분나쁜건
이 사람 쪽에서 나한테 사소하게 기분나쁜건 얘기함

주의좀 부탁드려요 가 아닌
“제가 기분 나쁘잖아요 “ 이런느낌...?

아 어이없어서 막 별 생각도 안드는데

직급만 고쳐줬으면

화는 내는건 오바고
또 저렇게 부르면 얘기할까?

바뀐지 몇개월이 되었는데
말끝마다 저렇게 부르시면 기분나쁘다고 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.03.29 09:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 09:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 09:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 09:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 09:44
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 10:37
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.29 10:44
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.