성우/오디오

상대방이랑 라디오 진행하다가 마음이 맞아서 결혼하게 됐다고 하길래 오옷 했는데

사진을 보니 너무 어려보이셔서 프로필을 찾아보니 93년생분이셨음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 32살의 나이차.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 그저 놀라움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야마데라 코이치는 이전에도 결혼과 이혼을 2번했는데

첫번째 결혼 상대가 카나이 미카(ㄷㄷㄷㄷ)였고 두번째 결혼 상대가 타나카 리에(ㄷㄷㄷㄷㄷ 이 때도 18살차 였는데... ㅋㅋㅋㅋ)...

기쁜 일이긴 한데 놀라움이 더 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.06.14 20:19
    와………….
  • tory_2 2021.06.14 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 08:58:22)
  • tory_3 2021.06.14 20:58
    솔직히 너무 깬다;;;;
  • tory_4 2021.06.14 21:05

다나카 리에랑도 엄청 차이났는데 세상에;;

• tory_5 2021.06.14 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/14 21:55:20)
  • tory_6 2021.06.14 21:55

다나카 리에랑 이혼도 놀라운데 32살 머선일이고

• tory_7 2021.06.14 21:59

32.............살....차이? 와......

• tory_8 2021.06.14 22:12

딸이네...

• tory_9 2021.06.14 22:36
    이정도면 장인어른보다 나이 많겠네;
  • tory_10 2021.06.14 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:34:45)
  • tory_11 2021.06.14 23:55

야마짱 호감인데 충격이다............

• tory_12 2021.06.15 00:21
    와.... 깬다.....
  • tory_13 2021.06.15 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 14:00:54)
  • tory_14 2021.06.15 01:53
    ... 존나깬다...
  • tory_15 2021.06.15 02:03
    불륜의혹도 있던데 최악임
  • tory_16 2021.06.15 02:36
    일반응도 다들 비슷하더라 성우로써 야마쨩은 좋지만 여자관계는 진짜 최악이라면서
  • tory_17 2021.06.15 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/18 16:04:52)