성우/오디오
없어졌습니다...ㅠㅠ

천추 4편까지 받고 박스케이스에 이쁘게 정리하려고 1.2.3편을 찾았는데, 아무리 찾아도 1편이 안보이네,..ㅠ 분명히 리핑하고 잘 넣어둔거 같은데, 온 집안을 뒤져봐도 안 보이니까 미쳐버리겠더라;;

결국엔 못 찾고 포기!! (지금도 가끔 생각날 때 마다
집안을 한번씩 전체적으로 뒤집어 보지만, 아직까지 안나오는 걸 보면 내가 나도 모르는 사이에 버린걸까... 하는 착각도 가끔 함 ㅋㅋ

그래서 지금 내 박스 케이스엔 2,3,4만 들어있다는..ㅠㅠ

내 천추 1편아!!!! 어디로 간것이냐? ㅠ
  • tory_1 2020.07.15 07:32
    아이고 톨아 어쩜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘 챙겨놓으면 둔 장소를 잊어버리더라...ㅠㅠ 언젠가 예상치 못한 어느 순간에 뿅 나올껴ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
  • tory_2 2020.07.15 08:44
    헐ㅠㅠ 그래도 리핑은 해놨겠지?ㅠㅠ
  • W 2020.07.15 12:58
    다행히 리핑은 해놨는데... 혹시나 싶어서 외장하드랑 클라우드에 백업 시켜놓긴 했어.
    그래도 불안하긴 해 ㅠ ㅋㅋ::
  • tory_3 2020.07.15 08:47
    부채는 있는거지...?8ㅅ8
  • W 2020.07.15 12:55
    응 부채는 잘 있어 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.07.15 09:06
    헐 ㅠㅠ 어디로 간거니 1편...
  • tory_6 2020.07.15 16:44

생각지도 못한 틈새에 끼어있을 가능성이 제일 높으니까 주말같은때 날잡고 책장사이나 가구사이 아무튼 틈이란 틈은 샅샅이 찾아보자

먹는거나 휘발되어 날아가는거 아닌이상 어디서라도 나오게 돼있어 꼭 찾았으면 좋겠다.