쇼프로
Extra Form

무한도전 10년전꺼 돌려보고있는데

새벽감성이라 그런지... 그때가 되게 그립다 ㅋㅋㅋ

명수옹 간염으로 쓰러진 편 ㅋㅋㅋㅋ

이거 2009년 8월분 방송이더라 ㅋㅋㅋ

이때만해도 나도 되게 어렸었는데 

벌써 이렇게나 되어버렸네 ㅠㅠ

• tory_1 2020.07.15 07:40
    나도 무도랑 함께 나이먹어서 그런가 내 추억이 고스란히 담겨있음ㅎㅎ
  • tory_2 2020.07.15 10:01

나도 문득문득생각날때 ㅠㅠ 아쉬워 정말 ㅠㅠ

• tory_3 2020.07.15 11:13
    마자 ㅠㅠ 진짜 아쉬워..
  • tory_4 2020.07.15 11:38

맞아 가끔 재방하는거 보면 너무 그립더라.. 그 시절의 내가 더 생각나서 그런것 같아 ㅋㅋ

• tory_5 2020.07.15 12:24

짤만 봐도 생각난다. 맨발에서 2인자까지 일천구백칠십년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자서전 쓰겠다고 시작해서 자서지 된 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 들리던 스태프들 웃음 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 항상 무도를 보는데, 보면서 당시 멤버들과 태호 피디의 나이 그리고 그때 내 나이를 종종 생각해 보게 돼.

어느새 이렇게 시간이 흘렀나 싶다.

무한도전... 유한한 삶에서 무한히 계속되기를 바랄 만큼 좋아했어.

과거에도 그랬고, 지금도 그렇고, 앞으로도 언제나 무도는 유일무이한 나의 최애야.