도토리숲
잘 걷는 14개월 아기야!
유모차도 잘 타는 편이라 거부 딱히 없기는 한데
집앞에 놀이터 갈때마다 자전거랑 킥보드 푸쉬카 보고 너무
궁금해해서 저 세가지 중 하나 살까해

먼곳?거리있는 곳 갈때엔 유모차 탈것 같고
집앞 공원정도 데리고 나갈때 쓰거나 놀때 쓰려면
저 셋중 뭐가 젤 좋을지 추천 부탁해~

푸쉬카는 좀 활용도가 낮을 것 같고
지금 개월수엔 샘트라이크가 맞을 것 같긴한데
어제 킥보드 손잡고 같이 태워주니까 너무 좋아해서
좀 이르지만 스쿳앤라이드도 고민되네

톨들의 선택은..?!
  • tory_1 2024.04.29 13:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 13:45
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 13:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 13:59
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 14:16
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 20:12
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.29 23:13
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 15:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 18:31
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 19:01
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 23:32
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.30 09:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 14:05
    로그인 해주세요.