★(후기)
Extra Form
별점 ★★★☆☆
오늘 스벅에서 까눌레 먹어봤어
처음 쇼케이스에 쪼로록 모여있는 앙증맞은 크기에 충격
금액을 맞추기 위해 천원 정도 더 주문할 필요가 있지 않았으면 절대 사먹지 않았을 크기였어
이 크기라면 상시 2 +1 해야하지 않나 싶더라

맛은 나쁘지 않았지만 보통 까눌레하면 떠올리는 같바속초와는 한참 거리가 먼 질감이었고
한 번 먹어본 걸로 충분하다..
다시 먹을 의사 없음

https://img.dmitory.com/img/202404/1E6/X8a/1E6X8aVKGikMo4ikiAeu40.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/3I3/Hyd/3I3HydVaruIEseW60CKsys.jpg
  • tory_1 2024.04.20 17:44

진짜 사이즈보고 깜놀하고 한입먹고 냉동빵데운 식감과 맛에 한번더 깜놀했어

• tory_2 2024.04.20 18:01
    나도 이거 행사할 때 먹어볼까 했다가 실물보고 너무 코딱지만해서 안 사먹었잖아.
  • tory_3 2024.04.20 22:29
    안사길 잘했네 ㄷㄷ
  • tory_4 2024.04.21 15:46
    아 우리지점은 이거 너무 맛없더라
    다절여져서 진짜 맛없었음
  • tory_5 2024.04.22 16:14
    나 방금 공짜로 먹엇는데 ... 절대 안 사먹을듯 ㅈㄹ 맛없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.23 10:31

으 나도 개노맛이었음.. 까눌레 식감이 전혀 아니야 기름에 쩔은게 눅눅해진 맛이었음

• tory_7 2024.04.23 13:26

버스 시간 기다리다가 스벅 들어가는 길에 까눌레 홍보 포스터 있길래 사먹어봤는데 괜히 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.23 16:28

맞아 진짜 쥐똥만하고 맛도 걍 그래써ㅠㅠ 비추!

• tory_9 2024.04.26 09:58

진짜 가격대비 너무 비쌈 ㅠㅠ