게임
랑자 2돌하려고 지난버전부터 존버중이야 (명함도 없음)
근데 오늘 체험 했다가 홀린듯 뽑았다ㅠ
1돌 가성비 좋다는데 랑자 생각하면 돌파는 참아야겠지?
스택 0이구 330뽑정도 모았어..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.25 00:53
    리니는 워낙 명함이 잘나와서 랑자를 위해 참는게 좋을 것 같아 ㅋㅋㅋ 나도 별 기대없이 리니 뽑았었는데 뽑고 애캐 등극함…리니 어떻게 안사랑하는데🥹
  • W 2024.04.25 00:55
    진짜 목소리 모션 다 귀여워ㅠㅠ 궁쓰구 팡!하는것도 귀여움
    뽑고 보니 플러팅 쉬지 않아 다시 넣어둘수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.25 00:53

320뽑은 킵해두고 월드퀘하면서 나오는 원석으로 비틱을 기원하며 쫌쫌따리 돌려보는걸로ㅎㅎ

• W 2024.04.25 00:57
    아직 폰타인 안밀었는데.. 폰타인 원석만 리니를 위해 써볼까..
  • tory_4 2024.04.25 01:06
    리니 귀엽지ㅠㅠ 설산 대사가 진짜 대박이야
    명함이 워낙 좋으니 돌파는 복각때 생각해보는 걸로...?
  • tory_5 2024.04.25 01:07
    랑자2돌 추천