해외드라마
이거 예전에 9시즌 정도까진 엄청 돌려봤고 10시즌부턴 드문드문 봐서 잘 기억 안나 엘리엇 하차 소식도 기사로 봤당
웨이브에서 다시 보는데 내가 젤 꿀잼으로 기억하는 6시즌부터 무려 6개 시즌이 빠져있네ㅠㅠ
끝도 아니고 중간 시즌 생략 존나 상도덕없어
할수없이 13시즌 1화부터 보는데 알렉스가 돌아왔네??? 띠용
그 마피아건 해결된 설정으로 돌아온건가 그럼 노박은???
뒷시즌은 새 남자검사 등장하는걸로 아는데 빠진 6~12시즌 중 캐봇은 언제 돌아온거야? 노박은 왜 (스토리상)하차했어?
  • tory_1 2024.04.29 22:34

캐봇 13시즌1화에서 돌아온거같은데..  노박은 시즌9에서 하차함 어떤 나쁜놈 재판에서이기려고 하면안되는거해서 검사도 잘렸던거같음. 

근데 내기억에 13시즌에 노박도 잠깐 나왔었던거같아 너무 오래되서 틀릴수도있음 ㅠㅠ

• tory_2 2024.04.30 15:27
    캐봇 검사 나쁜 놈 잡으려다가 그 놈이 캐봇 검사를 죽이려고 해서 죽은 걸로 위장하고 증인보호받는 걸로 하고 떠났는데, 몇 시즌 지난 다음에 그 나쁜놈 또 문제 일으켜서 결국 죽었어. 그래서 복귀함.
  • tory_2 2024.04.30 15:29
    케이시 노박은 나쁜 놈 잡으려고 법 절차 무시하고 무리하게 일 추진하다가 판사가 고발해서 실직함.. ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.03 21:49
    노박 시즌9 19화에서 하차. 시즌11 5화부터 캐봇 다시 나오고 16화에 국제형사법원으로 옮긴다면서 하차함 이후 시즌 13에서 캐봇이랑 노박 번갈아가면서 나왔어 내용은 본지 오래돼서 설명을 못해주겠다 위에 토리들 댓글 보면 될 듯 그리고 캐봇이랑 노박 중간에 한번씩 나오는 회차들이 좀 더 있긴함ㅋㅋ