헐리우드
롤링스톤, 가디언, NME 걍 진짜 거들떠도 안보게 됨 최소 피치포크는 아직도 몇점 나올까 궁금하게는 함 ㅇㅇ
  • tory_1 2024.04.23 19:40
    어젠가 글 올라왔다시피 다른 평론들이 알아서 자멸해서 피티포크가 상대적으로 제일 공신력 있어보인다는게 맞말같음ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.23 19:42
    그건맞지 여기서도 피치포크 제일 신경쓰고 많이 보잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.23 20:21
    22 다른건 신경안써도 피폭은 신경쓰니까 평점낮은거보고 타격받음ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.23 19:48
    평점도 결국엔 흥미를 끌어야 보는거. ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.23 20:04
    다른데는 진심 관심 안 가진지 꽤 된듯..
  • tory_5 2024.04.23 20:14
    나도 피치포크만 보게 됨
  • tory_7 2024.04.23 20:34
    예전에 잠깐 피치포크서 일했었는데 에디터들 찐으로 음악에 미쳐있었음.. 다른 잡지사서도 일해봤지만 피치퐄은 지들이 진짜 좋아서 하는 직업임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.23 22:01
    헐 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.23 20:47
    나도 피치포크만 찾아봄