헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 19:29
    여기 평론이 무조건 맞는것도 아니고 그냥 재미로 봐 그리고 여성커뮤니티가 무슨 의미가 있어 여성커뮤니티에서 제일 욕먹는게 여자 연예인들인데
  • tory_4 2024.04.23 19:30
  • tory_7 2024.04.23 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여기서 제일 욕먹는게 여잔데여???? 

• tory_2 2024.04.23 19:29
    잘하는 건 잘하는 거고 못한 건 못한거지 나도 피치포크 리스트 이런 건 대체적으로 공감하는 편이고 올해의 앨범 요새 계속 여성 아티스트 선정하는 거 바람직하다고 보는데(피씨 어쩌고 떠나서 걍 다 잘만든 앨범들이니깐) 무수한 억까 역사 있는 것도 사실이니깐

그거랑 별개로 테일러 이번 앨범평은 공감했음
  • tory_3 2024.04.23 19:30
    요즘도 본인들이 싫어하는 가수한텐 악플달듯이 평 쓰던데 뭘
  • tory_5 2024.04.23 19:32
    평론에도 기준이 있어야지 여자여서 높게주면 그게더 우스꽝스럽게 만드는거임
  • W 2024.04.23 19:33

여자여서 높게준적 없어^^^!!!!!!

• tory_6 2024.04.23 19:34
    여자여서 높게준게 아니라 그동안 여자한테 박했던 걸 없앤거겠지
  • tory_9 2024.04.23 19:41

아ㅋㅋㅋ벽이다진짜

• tory_11 2024.04.23 20:09
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 내말이 진짜 벽이랑 대화하는 기분임
  • tory_5 2024.04.23 20:13
    @W 예 아이스 스파이스 , 섹시레드, 카디비의 가장최근 앨범은 위켄드 의 대부분의 앨범, 트래비스스캇, 수프얀 스티븐보다 좋은 앨범이에요
  • W 2024.04.23 21:25
    @5

아예 마돈나 CODF, 에이미 와인하우스 Back to Black이 대부분의 그저 그런 래퍼들, 록밴드들보다 후진 앨범이겠죠 ^^^^

• tory_14 2024.04.23 23:38
    @5 너톨이 하는말이 뭔지는 알갰는데 뭐 밸런스 잡아가는 과정이라고 생각함 그동안 너무 홀대받았으니까
  • tory_6 2024.04.23 19:32
    이러쿵저러쿵해도 요즘 평론들 중 제일 나아
  • tory_10 2024.04.23 19:46

내가 늙어서 그런지 딱 뱀파이어위켄드까지 내 취향이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.04.23 20:35
    지금 치프에디터도 여자임
  • tory_13 2024.04.23 21:31
    미츠키 피오나애플 앨범 1위해서 좋음❤️❤️