헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 18:14
    지난번엔 비욘세만 나오던데
    미국 스벅하고 이제 연관앖다지않았나ㅠㅠ 뭐지
  • tory_2 2024.04.23 18:19
    나도 오늘 스벅에서 들었음 최신거 아니고 스픽나우 앨범에서 나오더라 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.23 18:24
    그냥 온갖 앨범 다 섞여서 나오고 있어ㅋㅋ 근데 내가 싱글 아닌 곡들은 많이 몰라서 분간은 잘 못함… 1989 금고 곡 중 하나도 나온거 같음ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.23 18:36
    테일러 앨범 나온 날부터 계속 테일러 노래 틀어주더라 그것도 재녹음버전으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.23 19:11
    저번에 아리아나 앨범나올땐 아리아나 노래만 틀고 비욘세 앨범 나올땐 비욘세 노래만 틀고 그로던뎈ㅋ
  • tory_6 2024.04.23 19:40
    헐 나도 테일러 노래만 잔뜩 나오길래 직원이 팬인가 했는데
  • tory_7 2024.04.24 21:06
    북미 스벅톨인데
    Starbucks lover - 이거만 재생되고있어. 아마 컨트랙트 됬나봄
    https://img.dmitory.com/img/202404/5QG/3wm/5QG3wmMZwISis2ykCSwqMW.jpg