게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 14:36
    앟ㅎㅎ니 픽뚫났어... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.08 14:39
    그냥... 우럿어.. 내 손이 글지 머
    하하하하하하하하하햐하하하하 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.08 14:44
    ㅎㅎ 픽뚫....
  • tory_4 2024.05.08 15:05
    토파즈 명함만 뽑고 모이는거 족족 로빈 돌리고있는데 안나오네 ㅎ
  • tory_5 2024.05.08 15:17
    히메코 나옴ㅋㅋㅋㅋ 으앙..
  • tory_6 2024.05.08 15:20

전광 픽뚫ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_7 2024.05.08 15:26
    나 진짜 픽뚫대마왕인데 토파즈랑 로빈은 픽뚫안했어! ㅠㅠ
    고맙다 얘들아 ㅠㅠㅠㅜ
    광추는 안뽑음
  • tory_8 2024.05.08 15:31
    클라라....ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.08 15:36

아니 성공못했어ㅋㅋ그동안 열심히안해서 반천까지도 못 돌림...접을까싶다 딱히 더 현질할 맘도 안들어

• tory_10 2024.05.08 16:44
    히메코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 천장 찍고 로빈 데려왔다 하
    이제 반천 전에 나오는 건 바라지도 않아
  • tory_11 2024.05.08 16:58
    토파즈만 뽑았음 로빈은 반천장까지만 던져보고 픽뚫나면 부현 데려오려고ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.08 17:47

픽뚫 ㅠㅠ 하 아케론도 개고생햇는데