여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 22:09
    런던!!! 대중교통 편하고 좋음
  • tory_2 2024.05.08 22:21
    파리도 대중교통 잘돼있었어 아물론 파업만 안하면...이란 조건이 붙는다만 ㅠ
  • tory_3 2024.05.08 22:22
    바르셀로나 / 파리 / 비엔나 / 프라하 / 런던 등등 어지간한곳은 다 토리조건 만족하니까 가장 끌리는곳 가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.08 22:25
    파리 작아서 굿굿!! 나는 여행가면 웬만하면 걸어다니는거 좋아하는데 파리 딱 좋아 피곤하다 싶으면 지하철 여기저기 있으니까 타면 되고!
  • tory_5 2024.05.08 22:28
    파리/스페인 바르셀로나
  • tory_6 2024.05.08 22:29
    런던! 파리! 비엔나!!
    나는 뮌헨도 걸어다니기 좋았어!!
    내년 3-4월이면 파리도 좋을 듯!
  • tory_7 2024.05.08 23:46
    세비야, 바르셀로나
  • tory_8 2024.05.09 03:02
    바셀 런던? 사실 웬만한 유럽 도시 다 작고 고만고만하게 형성돼서 유명 관광지는 다 도보로 이동 가능해.
  • W 2024.05.09 20:55
    오오 다들 답변고마워 좀 더 서치해보고 결정할게!!
  • tory_10 2024.05.10 08:31
    유럽 유명 관광지 특히 도시들은 진짜 어디든 다 뚜벅이 가능… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽은 뚜벅이들을 위하 도시가 설계되어 있어서