헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 18:59
    엄청 쫄보가 보면 중도하차할 정도야?
  • W 2024.05.09 19:07
    나 엄청 쫄보인데 참을만 했어 ㅋㅋ 걍 심리적으로 좀 쫄려 ㅋㅋㅋ 근데 연출적으로 사람 쥐어짜는게 아니고 위에 말했듯이 정적이다 보니 그래서 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.09 19:09
    열린 결말이지? 톨말대로 분위기랑 배우들의 연기는 좋았어
  • tory_4 2024.05.09 19:18
    너무 무섭고 찝찝하더라 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.09 20:06

하나도 안무섭더라

• tory_6 2024.05.09 20:19
    진짜 재밌게 봤음 무섭지는 않았어
  • tory_7 2024.05.09 20:54
    생각보다 잔잔..하긴하더라ㅋㅋ그래도 스산한 뭔가 일어날듯 말듯 한 분위기는 굿
  • tory_8 2024.05.09 21:14
    안무서워서 쫄보인 나는 오히려 좋았어
  • tory_9 2024.05.09 21:33

그 긴장감이랑 분위기가 진짜 좋았음ㅋㅋㅋ좀더 호러틱해도 됐을거같지만

• tory_10 2024.05.09 21:46
    환상특급 생각나더라 ㅋㅋㅋ 난 좋았어 연출 독특해
  • W 2024.05.10 09:45
    오 맞어 ㅋㅋ 잘만든 환상특급 느낌
  • tory_11 2024.05.10 00:29

넘 실망 

• tory_12 2024.05.10 19:30
    맞아
    잘 만든 환상특급 같고
    솔직히 무섭지는않음