헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 02:01
    나도 ㅋㅋ 비욘세 앨범 조온나 잘만들었다는 건 알겠거든? 근데 두번은 못듣겠음 테일러는 듣다가 지루해서 껐음
  • W 2024.04.20 02:01
    나도 딱 그거임ㅋㅋㅋ 뵨세 존나 명반스멜은 나
    다만 내취향은 아닌.... (액트1 르네상스 사랑합니다)
  • tory_3 2024.04.20 02:02
    나는 아리아나도 쫌 심심ㅠㅠ
    빌리 개같이 기대중
  • tory_4 2024.04.20 02:02
    아리 기대 하나도 안 했는데 셋중에 제일 좋음ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.20 02:03
    나도 아리 슬슬 폼 떨어지지 않을까 했는데 웬걸 폼 미쳐날뜀
  • tory_5 2024.04.20 02:04
    의외로 이터널선샤인이 짧기도 하고 쉬워서 손이 잘 가더라
    카우보이카터는 개취로 사운드 좀만 덜어냈으면 더 잘 들었을듯..컨트리치고 너무 꽉 찼어
    TTPD..이건 아직 몰겠음 일단 호에 가깝긴한데
  • tory_6 2024.04.20 02:12
    아리아나는 yes and 냈을때만해도 헉...스러웠는데 앨범 전곡 듣고 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋았어 매장 돌아다니면 아리아나 노래 엄청 많이나옴. 한국인이랑도 잘 맞는듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.20 03:12

이터널 선샤인 첨 들었을 때? 그냥저냥 무난한 R&B라고 했는데 요새 제일많이 듣고있음 ㅋㅋㅋ 그것도 앨범 통으로

• tory_8 2024.04.20 08:59
    난 셋다 별로. 기대이하
  • tory_9 2024.04.20 09:21
    아리 ㅇㅈ