스펙업

안녕 토리들아!!

나는 대학 다니다가 23살에 간호학과 늦게 들어와서 현재 수도권 자대 없는 간호학과에서 1학년 다니고 있어

근데 급하게 간호학과로 다시 들어오느라 ㅠㅠ 학교를 정말 많이 낮춰서 들어왔는데

다니다 보니까 너무 현타와서 자대 있는 대학으로 다시 들어가고 싶다는 생각이 들어서..

ㅇㅡㄹㅈㅣ대 ㄱㅏ천대 정도 되는 학교로 다시 들어가는거 어떻게 생각해..? 자대 있는 수도권 학교로..

별 차이 없을까? 그냥 하던곳에서 하는게 취업할때 유리할까?ㅠㅠ 아니면 아무래도 자대있는 학교로 가는게 나을까..

3차 대병 욕심있는데 취업하는데 27살 28살 차이가 클까?ㅠㅠㅠ 고마워

• tory_1 2019.05.26 20:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.05.26 20:59
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.05.26 21:20
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.05.27 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:49:19)
  • tory_5 2019.05.27 16:30
    로그인 해주세요.