쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.26 19:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무적절한비유다 ㅜ ㅜ 앞으로 소중히할께 ㅜ ㅜ 파주에서 살어
  • tory_2 2019.05.26 19:57
    나도 생각보다 좋아하는 사람 많아서 놀랬음 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.26 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:45:14)
  • tory_4 2019.05.26 20:01
    진짜 의외야 싸갈량 떡상ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.26 20:02
    제발 집에가지마
  • tory_6 2019.05.26 20:18

싸갈량 이렇게 집에 갈애는 아니잖아 ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.05.26 20:19
    헐 나도 그냥 사진보고.. 오 생각보다 괜찮네? 했는데 스포보고 현실로 헐?????? 이럼
  • tory_8 2019.05.26 20:38

싸갈량이 내 원픽이었단 걸 이번에 깨달았어...

진짜 무슨 후회남주도 아니고 이게 뭐시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.05.26 21:22
    후회남주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 싸이렌좌가 내 마음 속에 이렇게 깊이 자리 잡고 있었을 줄이야
  • tory_10 2019.05.26 21:26

잃기엔 싸가량의 눈뜬 자아가 너무 머싰다는 걸 알아버렸따

• tory_11 2019.05.26 21:45

존나 후회공 오조오억명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.05.26 22:25
    야후회남주들 다신 싸갈량 놓지 말자 ㅠ
  • tory_13 2019.05.27 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊지 말자 잃지 말자