토리정원

https://youtu.be/6cEo4cS8oOc

슈가맨 나왔을때 너무 좋았었당 

• tory_1 2019.03.18 22:19

투샤이...와 추억지대루다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.18 22:20
    오오 추억소환 ㅋㅋㅋㅋ 이 노래 좋아했는데!!
  • tory_3 2019.03.18 22:24
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ내가 15년넘게 제목이 궁금해쥬글거같던!!!!!!!!!! 찾아헤메던 노래가 이 노래였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!찐톨 고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_4 2019.03.18 22:26
    맞아 가끔씩 생각나 ㅠㅠ 뮤비 내용은 개구리지만 성유리는 예뻤다고 한다
  • tory_5 2019.03.18 22:29
    너허무 많이 사뢍하니까하~~ 외치며 들어온 할미톨
  • tory_6 2019.03.18 22:46

내 18번곡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아

• tory_7 2019.03.18 22:47

그때 핑클팬이어서 이노래 나왔을때 유리언니 나오는 뮤비 봐야지!! 하고 기다렸다가 뮤비로 처음 접했는데 노래에 홀려가지고 진짜.... 신기한게 잊고있다가도 항상 주기적으로 꼭 생각나서 듣게 돼 ㅋㅋ

• tory_8 2019.03.18 22:53
    오 조아 이노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.18 22:55
    투샤이 노래 좋아 ㅋㅋㅋ 이거랑 그녀 웃었다랑
  • tory_10 2019.03.18 23:02
    와 중딩때 이노래 진짜 많이 들었었는데
    ㅜㅜ
    다시들어도 좋다
  • tory_11 2019.03.19 00:35
    이노래 존좋
  • tory_12 2019.03.19 02:17
    와 원조 음색깡패들 ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_13 2019.03.19 10:31

슈가맨보니 가창력도 그대로던데 어떻게 다시 나옴안되나

• tory_14 2019.03.19 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/27 19:34:20)
  • tory_15 2019.03.19 20:41

와 진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아했었어 이노래

• tory_16 2019.03.21 00:56

투샤이 노래 다 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ