성우/오디오
주사가 해물파전에 오징어 빼먹기ㅋㅋㅋㅋ
말꼬리 늘어지는 것도 너무 귀엽고.. 도한이가 윤담을 너무 예뻐한다
60트 달달해서 미치겠어

단밤 원작부터가 씬이 몇번 없어서 아쉬웠는데 어제 트랙 듣고 마음이 충만해짐…

단밤 주연성우분들 조합이 미남공x미인수의 정석같음
이대로 보내기 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ 하아 벌써부터 아코디온 기다리게 됨
  • tory_1 2024.04.27 09:39
    아 그니까 귀여워죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미남공 미인수 정석 완전 동감이야 ㅠㅠ 하 ㅠ 진짜 단밤 못보내😭 아코디온도 진짜
    재밌을거 같아서 벌써 기대돼
  • W 2024.04.27 11:59
    정말 미남공 미인수의 정석같음ㅜㅜ 아코디온 캐릭터 인터뷰 벌써부터 기대돼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.27 09:58
    너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 단밤 끝나는거 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.27 12:00
    너무너무너무너무 귀여움. 완결이 다가오니까 슬프다..🥹
  • tory_3 2024.04.27 10:24
    진짜 민주님 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 씬 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쩔었다 도한이랑 꽁냥꽁냥하다가 어우야 도랏ㅋㅋㅋㅋ 친구들 연기도 진차 웃기게 잘하셔서 더 잼났었던 트랙이었다
    수호민주님 정말 미남공 미인수 정석 ㅁㄸ! 수호님 도한이 톤이랑 연기를 난 너무 좋아해서 민주님 톤이랑 케미도 오지고 단밤 서사도 쩔고 더 오래 듣고 싶어ㅠㅠㅠㅠ외전을 더 줘!!!!!! 아코야!!
  • W 2024.04.27 11:56
    민주님 술취한 연기 진짜 잘하시더라 귀엽게 잘 살리심ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 수호민주 이 조합을 이렇게 보내기엔 너무 아쉽다ㅜㅜ 아코디온으로 외전 어케 안될까요..
  • tory_4 2024.04.27 10:56
    윤담 유죄ㅠㅠㅠ 이도한 울려놓고 당황하는거 너무 좋았다ㅠㅠ 진짜 안 끝났으면 좋겠어
  • W 2024.04.27 11:57
    여기 너무 좋았어ㅜㅜㅜㅜㅜ 담이 우는 것도 미쳤는데 이도한 당황해서 바로 미안하다고 사과하는 것도 좋았다ㅜㅜ
  • tory_5 2024.04.27 11:11
    어제 트랙 너무 달고 좋았어🥹🥹 단밤 안 끝났으면 좋겠다 너무 짧아요 제발 더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    달달 트랙 좀 더 듣고싶다!!! 외전의 외전 어떻게 안되냐구요
  • tory_6 2024.04.27 11:15
    ㄹㅇ 트랙에서 달달한 술냄새남 진짜 잘살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    달달한 술냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단밤 닉값하는 트랙이었어
  • tory_7 2024.04.27 11:21

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 진짜 계속 듣는중

• W 2024.04.27 12:00
    나도 어제 듣고 아침에 일어나자마자 또 들음ㅋㅋㅋㅋ 60트 재탕 많이 할 거 같아
  • tory_9 2024.04.27 13:01
    진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 처음 티져떴을때도 잘어울리겠다 생각했는데 예상보다 더더더 좋음ㅜㅜㅜㅜ 그래서 더 보내기 아쉬움ㅜㅜㅜㅜㅜ 아코야 제발 뇌절해!!!
  • W 2024.04.27 14:18
    그니까ㅜㅜㅜㅜ 이 케미 좀 더 보여주면 안될까요
  • tory_3 2024.04.27 16:17
    나 얼마전에 아코에 외전 달라고 소취도 썼잖아 ㅋㅋㅋㅋ
    도한윤담 외전도 좋고 뫼랑 사부 if 외전도 좋고
    아코야 뇌절좀 해줘 제발좀!!
  • W 2024.04.27 18:26
    와 실행력 있는 톨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아코야 뇌절 plz
  • tory_10 2024.04.27 23:40
    이제 씬이 없더라구? 마지막 씬트 아름다웠어 ㅎㅎ