오컬트

나 : 내 사주에 자녀가 있나요?

AI : 당신의 사주에서 자녀를 나타내는 기운은 보이지 않습니다.

실제로 자녀에 관심 없고 자녀 낳을 계획도 없는데 사주도 그렇다네?

너무 신기하다

• tory_1 2024.05.02 15:22
    그거 난 다틀리던데 우쒸
  • W 2024.05.03 09:19

나도 다 맞진 않았어 ㅎㅎㅎ

• tory_2 2024.05.02 19:53

모야 어떻게 봐??

• W 2024.05.03 09:19
    https://www.sajugpt.co.kr/
  • tory_4 2024.05.03 12:31
    오 신기해라ㅎㅎ고마워 톨아!!!
  • tory_5 2024.05.04 10:53
    이거 해봤는데 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 물어보면 사주로 그런건 알수없고 개인의 노력과 환경에따라 달라짐 블라블라~ 이렇게 밑밥을 꼭 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사주 뽑아놓은거 자꾸 헷갈리고 남자여자사주 아직 구분못하는 귀여운 점이 꼭 사주 1달배워서 자신없는사람이 지인들 등쌀에 떠밀려서 사주 봐주는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.04 23:48
    아 딱 이 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ재밌어
  • tory_8 2024.05.05 17:45

비유무엇 ㅋㅋㅋ 귀여워 토리

• tory_6 2024.05.04 17:21

신기하네

• tory_9 2024.05.05 22:51
    생각보다 재밌네 근데 중간중간 해석을 잘 못하는것도 있네..