전자기기

3월 17일까지였던 에어팟 주는 애플 신학기 프로모션으로 샀어! 심지어 난 대학생 및 교직원 아니엇는데도 인증메일 안와서 그냥 샀음..ㅋㅋㅋㅋ 운이 좋았당...

이미 할인된 가격인 715,000원 + 130,000 (에어팟프로 선택함, 에어팟2 유선충전기로 사면 추가금 안붙어)

에어팟프로는 이미 갖고있어서 증정품으로 받은건 미개봉상태 그대로 23만원에 팔고 ㅋㅋ 여기서 10만원 이득...

기존에 갖고있던 미니5 풀박스로 35만원에 팔았어 ㅋㅋ  미니5도 나오자마자 사서 거의 2년 썼는데 ㅋㅋ 후후...

정확히 265,000 더 내고 미니5에서 에어4로 업글 성공! ㅋㅋㅋㅋ

앱등이인 나는 아이패드를 젤 늦게 샀는데 첫 아이패드가 미니5였거든ㅋㅋ 휴대성으론 정말 갑인데 난 내가 잘 나갈줄 알고 당시에 아이패드6세대와 미니5를 고민하다가 미니를 샀지..ㅋㅋ 근데 내가 집순이인걸 몰랏냄,,,,

더 큰 화면과 스피커가 욕심나서 에어4 눈독들이고있었거든ㅋㅋ 프로 사기엔 넘 비싸고 내 기준 넘 사치... 사실 에어4도 사치지만..ㅋㅋㅋ 그래도...

요즘 유튜브, 넷플머신인 에어4 볼때마다 뿌듯쓰!!

• tory_1 2021.05.08 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 20:54:40)