헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 00:46
    사실 적시 아니냐 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.20 00:46
    나도 그 노래 듣기전에 글 제목만 보고 테일러가 기어코 선을 넘은 건가? 싶었는데 가사 보고 황당해짐 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.20 00:46
    진짜 별걸 다 깐다ㅋㅋㅋ칸예 킴이 엄빠인게 애한테 제일 해로워요
  • tory_4 2024.04.20 00:47
    아니 진심 칸예 famous 듣는게 애한테 더 해로울듯ㅜ
  • tory_9 2024.04.20 00:48
    2222ㅋㅋㅋㅋ비치거리는 노래가 더 해로운거아님?
  • tory_5 2024.04.20 00:47

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 팝쪽에서 저정도가 뭔 천인공노할 가사라고...

• tory_6 2024.04.20 00:47
    걍 보자마자 진짜 애쓴다.. 싶었음 ㅋㅋㅋ 참
  • tory_7 2024.04.20 00:47
    여혐러들 특유의 호들갑 부풀리기ㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.20 00:47
  • tory_15 2024.04.20 00:57
  • tory_10 2024.04.20 00:48
    단어 하나에 꽂혀서 뜻 왜곡하기 이거 전형적인 요즘 남자들 사고방식아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ??
  • tory_12 2024.04.20 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 00:07:09)
  • tory_11 2024.04.20 00:49
    호들갑오져 시발 ㅋㅋㅋ 찐으로듣는걸어카냐
  • tory_13 2024.04.20 00:51
    노스 애엄마는 정작 지딸 릴스 올리고 이용하는데.....
  • tory_14 2024.04.20 00:55
    ㅅㅂ 딴 건 몰라도 카다시안 관련돼서는 테일러 까들도 다 닥쳐야하는거 아님?? 테일러 깔라고 얘네 쉴드를 쳐준다고..?
  • tory_16 2024.04.20 01:01
    누가보면 애 욕이라도한줄