게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 10:30
    필요한애들은 다 있어서 이번에 애들 명함만 노려보려구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.02 10:49
    나도 돌이 별로 없어서 알퀘2 룰슼1만 목표야 프멀은 다음을 기약할래.. 내년에 나올 애들은 그때 생각할려고 ㅋㅋ 가챠 빨리 돌리고싶다 ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.02 11:48
    나도 톨과 같은 이유로 수부키는 거름 (모르간 보3인 것도 있고) 달공주는 이번에 안 뽑으려고 했는데 일그오도 여태 복각이 없다니까 고민돼... 외형만 보면 프멀이 넘넘 예쁜데 성능이 어중간하다 그래서 룰슼만 돌릴까 생각중이야. 이러다 내일 달공주에게 돌 다 쓰고 울지도 ㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.02 14:33
    룰슼이랑 프멀도 뽑고싶어서 공주님은 명함만 도전해보려고
  • tory_5 2024.05.03 04:21

원래 명함만 모으는 편이라 노릴거임 나도 수부키는 패스고 달공주 룰카디 프멀 돌릴듯

• tory_6 2024.05.03 09:52

난 성능충이라 공주님만 ㅋㅋㅋ 신준에 모르간 있어서 수부키는 그닥 안 끌림 프멀 룰슼은 명함만 도전..