도토리숲

1. 해군 제복

73N5ITY7SMyaGwoqa2Ii2g.webp

해군 출신 아빠의 영향인지 아들도 해군 제복 입고 결혼 (아들들도 해군 복무한 거 압니다)

2wF62lzpU4uCi86Kqkc4U2.webp

1cRY9KTnaQ8s0M0ceyEE4e.webp

네덜란드 왕

7BLSfYIeJiGG8SY42Sg0iM.webp

1-1 턱시도 비슷한 해군 제복

2. 올화이트 제복

2-1 흰색 콤비 제복

3. 회색, 국방색 계열 제복

4. 근본갑 턱시도

5. 올검 제복

6Go3quHIgUsC4ggwW0UAyQ.webp

5-1 해리 올검 제복

(개인적으로 색 포인트가 너무 없고 목부터 무릎까지 너무 갑갑한 디자인이라 별로임ㅋㅋ 윌리엄도 나중에 이런 프록코트로 갈아입었던데 왜인지 모르겠고ㅋㅋ 결혼식 예복으로는 디자인적으로 별로인 듯)
1TucuVkPME4aqcwaCas4EC.webp

칙 to the 칙

5-2 개화려 올블랙 제복

- 올블랙이어도 이렇게 작정하고 화려하면 좋단 이말이에요.

이 인간 해군 제복보다는 확실히 나폴레옹st 저 제복이 잘 어울린다.

6. 빨간 제복
3N39yto7hueuqOy8yyyqYS.webp

예!복! 같은 느낌이라 의외로 결혼식이랑 잘 어울리는 듯

특히 저 파란 가터 기사단 섀시랑 잘 어울림 

내가 후 to the 계 to the 자라는 느낌
Uugi5DdOwgq4Ck4mY8w8E.webp
1XmFTmIRSoYMwaiUG6CiYK.webp

페이지 보이 옷도 개화려해서 좋음
3GMgROyiooUU24QEqeI8y8.webp

• tory_1 2024.05.01 20:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 20:30
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 20:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 20:39
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.01 21:02
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 16:03:17)
  • tory_7 2024.05.01 21:13
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 21:28
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.01 21:30
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.01 21:32
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.01 21:41
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.01 22:25
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.01 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.01 22:44
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.01 23:03
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.01 23:03
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.01 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.02 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 12:06:05)
  • tory_19 2024.05.02 01:25
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.02 01:35
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.02 07:10
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.02 08:06
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.05.02 08:19
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.05.02 08:30
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.05.02 10:09
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2024.05.02 11:13
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2024.05.02 12:25
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2024.05.02 15:55
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2024.05.02 18:30
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2024.05.02 22:57
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2024.05.03 17:25
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2024.05.03 18:15
    로그인 해주세요.