일상잡담

폭언 한 거 아님 반말 안함 

대화를 길게 한 것도 아님 채팅상담 5분도 안걸렸어

물건이 안와서 문의를 하는데 자꾸 어디까지는 정상처리됐고 그 뒤 지연이다 실제로는배송중이실거다 조금만더 기다려달라

기다리게해서 미안하다며 대뜸 적립금부터뿌림

달라고 말 1도 안함 ㅇㅇ이 안오는데 언제와요 지금 어디까지왔나요, 하니까 죄송하다며 바로 주면서 시작함

........................? 대체왜............?

이거줄테니까 먹고떨어져서 기다리란건가 싶어서

쿠폰달라는게 아니고 배송상황을 물어보는거다 분실이냐? 10일째 중간 트래킹이 아무것도 안찍힌다 하는데

출고된건 맞고 조금만 더 기다려달래 도착예정일 한참전에 지났는데

내가 알아보니까 ㅇㅇ한 케이스는 대체로 ㅇㅇ더라 택배사에도 문의해봤는데 자기들은 그런 물품 들어오지 않았다고 했다

하니까 자기들은 기록된 거 기반으로 말해서 그건 모르고 출고했대

판매자쪽에 알아봐달라니까 알아봐줄 수 없대 (판매자가 내 연락 답 안주는경우였음)

그러면 어쩌라는건지 대책을 제시해달라니까

판매자쪽에 환불 문의 하시거나ㅠㅠ 더 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠ 이럼 근데 이것도 환불 '문의'지 환불이 된단 보장이 없다며 일단 기다리래

왜........울어? 진짜 이해가 안돼 너무 황당해서 왜 우시냐고 내가 울고싶다고 하고 그냥 수고하라고 상담 껐어

아니..왜 울어 진짜 대책 제시해달라니까 우는 이유가 뭐야.... 당장 환불해내라 한 것도 아니고 당장 답 달라 한 것도 아니고 알아보고 문자좀 달라는데 왜 울지

아 스트레스 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.04.18 15:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 16:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 16:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 16:00
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 16:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 16:03
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 16:08
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 16:12
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.18 16:09
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.18 16:11
    로그인 해주세요.