오컬트

토리들아 ㅠㅠ

내가 사주를 봐도 신점을 봐도 35 이후에 결혼을 하라는데

난 20대후반에 결혼하는게 꿈이거든 ㅠㅠ

1~2군데만 본게 아니라 볼 때마다 그러니까

진짜 35살 이후에 결혼을 해야하는것일까 ㅠㅠㅠㅠㅠ??

• tory_1 2024.05.05 15:18
    아니 저거 믿고 괜탆은사람 놓치면 안됨
    내주변 사주 중독자 많은데 맞춘 사람 못봤어

남편복 떨어져서 늦게하라는건데
    그거랑 상관없이 어릴때가 기회 많아서 이리저리 만나고
    사람 ㄱㅊ으면 결혼하는게 맞다
  • tory_2 2024.05.05 17:49
    다른 글 댓글에서 보니까 정말 결혼운 짚어준 시기랑 비슷한 시기에 결혼했다네..
    그전에 오래 만나던 전남친도 있었지만 걸리는게 있어서 결혼까진 못했대. 그렇게 헤어지고 소개팅 계속해도 관계발전 못했는데, 딱 짚어준 나이보다 1살 어릴때 현남편이랑 결혼함

35전까지 연애야 할수있겠지만... 결혼까지는 안되거나, 결혼감 아닌 남자들이 들어온다는 얘기일수도있어
  • tory_3 2024.05.06 17:11
    222 울 가족이 늦게 결혼할 팔자라고 했는데 그냥 제때 만나서 결혼하고 이혼함. 어느정도 일리있음
  • tory_2 2024.05.07 21:44
    @3 마자 괜히 이별수 등 들어있을때에 결혼하면 리스크가 있으니까, 되도록 안전빵(?)일때 결혼하라는거
  • tory_4 2024.05.13 04:02
    당사의 결혼운을 보려면 관운을 봐야되는데 대운이나 세운에서 관이 들어오면 거의 99프로는 연애하고 결혼해 이건 정말 확실 심지어 무관녀들도 함