드라마
Extra Form
솔이가 납치사건 해결되고 현재로 돌아올 시점이 23년 1월 2일 12시일꺼란 말이야(전에 타임슬립 했을때 1월 1일이였으니까)
그럼 1일날 밤12시에 한강다리에서 만나자고 한 약속을 솔이는 못지킬것 같아(19솔이는 이약속을 모르니까)
근데 선재는 약속을 기억하고 나가서 기다리고 혼자 타임캡슐 열어본거 같아(하라에 선재가 솔이 편지보는 장면이 그거 같아서)
솔이가 안보고 살고 있어도 그날은 꼭 나와달라고 했는데 안나타났고 그후 솔이가 직원인 영화제작사에서 캐스팅 제의 들어왔으니 섭섭하고 화나는 감정일텐데 그래서 솔이 꼭 찝어서 거절한거 같거든
그리고 우리가 아는사이냐고 묻는 어투도 모르는 사람한테 묻는 어투가 아닌거 같아서

암튼 7화 언제오냐 보고싶어서 미치겠다
수목금토일은 좀 사라져라!!!
  • tory_1 2024.04.24 14:09

헉 토리 궁예보니 그럴거같아 오..

• tory_2 2024.04.24 14:15
    예상 썰 중에 제일 맞을것 같다
  • tory_3 2024.04.24 14:37

오 이거 맞는 거 같아

• tory_4 2024.04.24 14:43
    와 대박 소름 돋았엉ㅋㅋ 이거 맞는거같앙 편지내용 궁금햌ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.24 14:58
    으아 너무 죠타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선재야 살아줘 제발.ㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.24 18:31
    헐???? 맞네?????