게임
이번 업데이트로 편의성 많이 개편된 몬헌나우 하세요!!

추천대상
-파밍을 통해 성장하는 알피지 게임 좋아하는 톨
-보스몹 패턴 파악하며 클리어하는 재미를 느끼고 싶다!
-여러 사람들과 함께하는 레이드를 하고싶다!
-시간이 부족해 천천히 내 페이스대로 성장하고 싶다!

사실 추천대상은 내가 봤을때 느끼는 장점이구 플레이 스타일에 따라 장점이나 단점이 될수도 있다고 생각해.

포켓몬 고 처럼 GPS기반 게임이라서 돌아다녀야만 빠른 성장이 가능한데 지독한 집순이라 짧은 출퇴근 시간에만 사용+근처에 유저가 없어 대연속 사냥 매칭안됨 이라 오픈 첫날부터 했는데 레벨이80대였어ㅎㅎ

그런데 최근 업데이트로
-대연속 사냥(특정 포인트에 유저들과 몬스터 연속 사냥 가능한 레이드 시스템) 입장해서 10초 정도 대기하면 근접 국가 유저들과 자동매칭
-페인트볼에서 원하는 몬스터 추적 가능 시스템

생긴 이후로 파밍이 훨씬 쉬워져서 저녁때마다 산책겸 한 두시간 정도 돌아다니게 된다 ㅜㅜ 너무 재밌어 다들 츄라이 츄라이

마지막으로 혜자 쿠폰 뿌리며 사라질게!
MHNOW15M

https://img.dmitory.com/img/202404/1sz/y7z/1szy7zcVEQOGiQWSwUaa2O.jpg
  • tory_1 2024.04.24 14:41

헐 이거 너무 힘들어서(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아종잡으려고 겨울애 돌아댕김) 때려쳤는데 다시돌아간다...!

• W 2024.04.24 19:25
    ㅋㅋㅋ이 게임 하다보니 내 체력의 한계를 알게되더랔ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.24 15:04
    오 아예 안해봤는데 해볼만한가 함해바야지
    츄라이 츄라이~~~~~~
  • tory_3 2024.04.24 18:44
    헐 내취향... ㅊㅊ 고마워!
    함께 사냥하자! 초보라면 푸케푸케 활부터 올리는걸 추천할게