게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 15:08
    블랑 인선 제일 밀려있는 쿨은 다행히 1차나왔네 ㅠㅠ
    유키미랑 너무 잘어울린다 유키미 쓰알중에서 제일 이쁜듯 ㅜㅜㅜ 고양이꼬마마녀ㅠㅠ 치에리 느와르랑 찰떡이다 둘다 없지만
  • tory_2 2024.04.30 15:15
    엔진 아타라요즈키 아무튼 천일 훌쩍 넘은 애들은 블랑 언제 받을 지 감도 안오네 ㅋ…
    이대로면 못받고 섭종할까봐 너무 짜침…하…
  • tory_3 2024.04.30 15:20

쿨 블랑은 유키미, 마키노, 라이라까지는 확실히 챙겨줄 것 같았어서 예상했긴했음 ㅎㅎ

큩패션에서 못 받아간 애들도 챙겨주면 좋으련만....

순서상 스파이크 받아갈 줄 알았는데 레조넌스라 조금 아쉽긴하지만 모델링 귀엽게 잘 나온듯 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.30 15:25

블랑느낌나게 잘 나왔다 귀여워

• tory_5 2024.04.30 15:38
    오랜만에 의상 예쁘게 잘 나왔다!
  • tory_6 2024.04.30 16:04

유키미 항상 컨셉 예쁘게 잘 받아가는 것 같음 넘 예쁘다 무료연챠로 와 줘 ㅠㅠ

• tory_7 2024.04.30 19:22
    총선으로 목소리 받은 유키미가 908일....
    코즈에랑 히나도 1000일 넘었고...
  • tory_8 2024.04.30 21:04
    와 진자 올해나온쓰알줕에 젤 예쁘다아아악
  • tory_9 2024.05.01 12:18
    와씨 너무이뻐