일상잡담

대표가 성질이 급해서 어떤 뭔가 레퍼런스를 설명하고 싶을때

디자이너들이 그거 바로 봐야되는 사람이거든?

그래서 우리회사 디자이너들 모든 ott 다 회사돈으로 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표가 00영화에서 영감을 받으면 그거 얼른 우리가 봐야되는데 모든 ott를 우리가 구독하는건 아니잖아?

그래서 디즈니 플러스, 티빙, 넷플, 왓챠, 웨이브 다 회사돈으로 나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 처음에는 아이디 공유해서 돌려보니가(동시시청 안되니까)

답답한 대표가 갑자기 다 결제해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

단점은 퇴근하고 영화숙제 있는건데 이건 뭐 맨날  이러는건 아니고 그래서 불만없음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.30 19:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 19:36
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 19:38
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 20:09
    로그인 해주세요.