팬토리
Extra Form
  • tory_1 2024.05.03 21:09
    60시간받으신건가
  • tory_2 2024.05.03 21:21
    지코 확실하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.03 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 친절해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 몰입 잘해주셔서 너무 감사ㅜㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.03 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.03 21:46

우리애들도 헷갈려하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.03 21:57
    물어본 사람도 ㅇㅅㅇㅇㄹㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노라인 멜로디 들어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ선배님도 그렇고 세계관 지켜주는 거 왜케 훈훈하냐ㅠㅠ
  • W 2024.05.03 22:06

요즘에 하도 여기저기에서 치여서 그런지 세계관 지켜주는 하나만으로도 겁나 가슴 따땃해짐ㅠㅠ ㄷㄷ님은 진짜 가좍이고ㅠㅠ

그리고 지짜 나는 아직도 노라인 멜로디 공식 커버 기다리고 있다...ㅠㅠ 지금이 딱 적기인 거 같은데 노라인 멜로디 커버 어떻게 안될까요...?